Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках Viber Виртуального Бреста

В прокуратуру Московского района Бреста подали заявление о незаконном посещении участка для голосования ночью

4 22  Декабря 2010 г.  в 17:35, показов: 3103 : Выборы Президента и дупутатов

В прокуратуру Московского района Бреста подали заявление о незаконном посещении участка для голосования ночью

Екатерина Шелест просит прокуратуру Московского района Бреста установить личности посетителей, которые могли участвовать в подмене бюллетеней для голосования.

Происшествие случилось в ночь с 17 на 18 декабря на участке для голосования №97 по адресу: г. Брест, Лактионова, 22. Наблюдатель от движения "За свободу" Екатерина Шелест заметила, что к участку подъехал автомобиль "Жигули" с номером 6668 АХ-1. Из него вышли два человека с пакетом и зашли в помещение, где находилась урна для досрочного голосования.

Наблюдатель считает, что нахождение в нерабочее время на участке для голосования неизвестных лиц создает возможности для подмены бюллетеней. Екатерина Шелест в своем заявлении просит прокуратуру принять меры для восстановления законности, установить личность владельца автомобиля с номером 6668 АХ-1 и его пассажира, а также тех, кто находился на участке после его закрытия, сообщает сайт Милинкевича.

Система Orphus


Комментарии доступны только для
зарегистрированных пользователей сайта


Артем_гость 2010-12-23 13:47
Только улица не ЛОктионова, а ЛАктионова.
+1

Стас_гость 2010-12-23 08:18
Понятное дело, холуи плешивого ночью осуществили подмену, возможно урн целиком! А что можно ожидать от этой лживой власти!
+1

milka-kotka_гость 2010-12-22 20:33
Я была на этом участке 18 декабря. члены комисси очень болезненно реагировали на съемку, и даже после регистрации СМИ в своем журнале глава комиссии спрашивала зачем ее записывают на диктофон и всячески убегала и отмахивалась )) Отвечая на вопросы, члены комиссии поведали, что на ночь урна и сейф опечатываются печатью, затем печать кладут в сумку, сумка остается на территории участка, и ее караулит сотрудник милиции, который также присутствует на участке ночью. (смысл этого шаманского обряда лично мне не понятен, с таким же успехом можно ничего не опечатывать вовсе. Глава комисси, отвечающий за сохранность печати мирно спит в это время дома). Документов подтверждающих передачу сумки с печатью милиционеру на хранение, а затем назад главе комиссии на участке не оказалось. Милиционер прокомментировать ситуацию отказался, и предложил обратиться в УВД.
-1

француз_гость 2010-12-22 20:00
Молодец !! К сожалению, таких грамотных ( В хорошем смысле слова ) немного!! А то другие в инете языком треплют,а на большее не способны!
-1


Страницы: [1]