Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках

Белорусов позвали в Клуб экспертов молока. Можно стать сырным гурмэ

1 6  Марта 2020 г.  в 11:57, показов: 3007 : Тайный покупатель

В Бресте собирают Клуб экспертов молока. Каждый желающий сможет бесплатно посетить мастер-классы диетологов и званый ужин от шеф-повара. Проект реализует «Савушкин продукт», чтобы помочь населению перейти на здоровое молочное питание.

Белорусов позвали в Клуб экспертов молока. Можно стать сырным гурмэ

Клуб экспертов молока открыт для всех белорусов старше 16 лет. Встречи будут проходить раз в месяц с участием профессиональных врачей, шеф-поваров и, конечно, молочных экспертов. На них расскажут о трендах здорового питания и сбалансированном молочном рационе. Мастер-классы будут чередовать с экскурсиями по производству молочных продуктов и изысканными дегустациями. Каждая встреча будет посвящена отдельно взятой категории молочных продуктов.

Еще одно отличие – участники клуба смогут не только стать молочными экспертами, но и попробовать себя в роли гурмэ. На нынешней встрече можно будет овладеть, хотя и на начальном уровне, мастерством настоящего сырного сомелье.

Белорусов позвали в Клуб экспертов молока. Можно стать сырным гурмэ

«Беларусь входит число крупнейших экспортеров «молочки» в Европе. Производить качественную молочную продукцию мы умеем, а вот в ее потреблении пока еще отстаем от европейцев. Чтобы развивать культуру потребления молочных продуктов, надо понимать, как и с чем правильно их сочетать в рационе и какую пользу они несут организму. В этом и заключается миссия Клуба экспертов молока, который открыт для всех желающих», – поясняют в компании «Савушкин продукт».

Первая встреча пройдет в Бресте 13 марта в 16 часов. Участие бесплатное по предварительной регистрации. В программе – мастер-класс от врача медцентра «Лодэ» и экскурсия на производство «Савушкин продукт». Приглашенным гостем станет шеф-повар «Санта Рест», который приготовит швейцарское фондю. Завершится все дегустацией.

Белорусов позвали в Клуб экспертов молока. Можно стать сырным гурмэ

Для вступления в Клуб экспертов молока нужно заполнить простую анкету в интернете. Среди всех заявок выборочно определят участников предстоящего мероприятия.

Система Orphus

Оставить свой комментарий можно после
регистрации и авторизации на сайте


s1969 2020-03-06 16:15
лучше мясокомбинат и ещё ликёрка.но сомелье могу не стать-слабая печёнка.  :)

+11


Страницы: [1]