Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках Viber Виртуального Бреста

Верховный суд рассмотрит смертный приговор убийце младенца в Лунинце

7 22  Января 2020 г.  в 12:08, показов: 5312 : Брестская область

Восьмимесячная девочка была найдена убитой с особой жестокостью, мать и ее сожитель в момент ЧП находились в нетрезвом состоянии. Коллегия по уголовным делам Верховного суда Беларуси рассмотрит жалобу на смертный приговор жителю Лунинца Виктору Сергелю, который убил 8-месячную дочку свой сожительницы.

Судебный молоток

© SPUTNIK АНДРЕЙ СТАРОСТИН

Брестский областной суд осенью 2019 года огласил приговор обвиняемым в убийстве 8-месячной девочки. Мать ребенка - 26-летняя Наталья Колб, была приговорена к 25 годам лишения свободы, 48-летний Виктор Сергель - к высшей мере наказания. Обвиняемые и их адвокаты обжаловали приговор суда первой инстанции.

"Верховный суд 31 января в 9:30 в апелляционном порядке рассмотрит уголовное дело в отношении обвиняемых Сергеля и Колб", - сообщили Sputnik в среду в суде.

Как ранее сообщало агентство, обвиняемых судили по ч. 2 ст. 139 - убийство заведомо малолетнего, совершенное с особой жестокостью, из хулиганских побуждений группой лиц.

Как следует из материалов уголовного дела, 8-месячную девочку - дочку обвиняемой Колб, нашли убитой в квартире осенью 2018 года. При осмотре тела эксперты обнаружили у ребенка многочисленные ссадины и синяки. Также сообщилось, что у девочки была отделена голова.

Уголовное дело находилось в производстве главного следственного управления Следственного комитета Беларуси.

Медики установили, что у матери убитой малышки в крови было 1,6 промилле алкоголя, у ее подельника - 1,2 промилле. В семье, где была убита девочка, есть еще двое детей.

Источник информации: Спутник Беларусь
Система Orphus

Оставить свой комментарий можно после
регистрации и авторизации на сайте


Baradzed 2020-01-22 20:47
Я согласен этого ублюдка кормить в тюрьме пожизненно до его смерти.Ни меня ни вас не убудет и эти две копейки с каждого ничего в нашей жизни не изменят.
Но когда я слышу убить,убить-начинает тошнить от вас.И эти а если тебя а если твое не оправдывают вашу кровожадность и гнусность.
МЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! народ в европе,да что там эти гейропы,та же Россия,Украина и все до единого!!! наши соседи ВСЕ!! отказалась от смертной казни.
Только нам подавай кровушку.
Чудовища.

-8

Сердитый скептик 2020-01-23 11:48
Зачем кормить? Пускай работает, окупает своё существование и выплачивает потерпевшим (родственникам).
Каторга - идеальное решение.

+2

Baradzed 2020-01-23 15:09
Люди не хотят понимать что убийство убийцы от имени нас всех это не просто казнь.Это целая процедура в которой задействовано огромное количество людей.Это и судьи с семьями,прокуроры то же с семьями,ну не в вакууме они же живут,конвоиры и прочая многочисленная охрана,министерские кабинеты,Президент с его командой,наконец нужны палачи.И не один.
И эта армия причастных к казни не может не влиять на общество.И поэтому то же ожесточается,оскотинивается огромный пласт людей.
Ну а если наши люди считают шведов дураками с их Брейвиком так это у нас точно не от доброты,миролюбия и ума.Нам до шведов как до Киева....

-1

Малинка 2020-01-22 15:25
Надо было выродков с ребенком в могилу закопать!

+22

ALES 2020-01-22 14:20
Лейся водочка рекой.... Ещё и не такое будет.
Но от смятанки на продаже бырлеца государство конечно же не откажется. А холопы пусть хоть друг друга загрызут.

+12

славик 2020-01-22 12:19
Дайте пожизненное,пусть помучается,осознает

+14

Aliaksandr8888 2020-01-22 13:18
Не сторонник смертной казни, но в этом случае только так! Любое тяжкое преступление против детей должно караться смертной казнью, а тут ещё и голову отделил "censored"

+65


Страницы: [1]