Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках Viber Виртуального Бреста

В Бресте за жестокое убийство 8-месячной девочки судят мать и ее знакомого. Процесс закрыли

11 24  Сентября 2019 г.  в 11:31, показов: 7812 : Криминал, происшествия

24 сентября в Брестском областном суде началось рассмотрение дела о жестоком убийстве 8-месячной девочки в Лунинце. На скамье обвиняемых — 26-летняя мать ребенка и 48-летний знакомый женщины.

Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY

Обвиняемые. Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY

Обвиняемая и потерпевший — отец погибшего ребенка — попросили закрыть процесс.

— Я мотивирую это тем, что обвиняюсь в убийстве собственного ребенка. У меня есть родные и еще двое детей. Не хочу, чтобы это на них отразилось, — поясняет суду Наталья.

Второй обвиняемый поддержал ходатайство.

— Будет разбираться наша личная жизнь. Я не хочу, чтобы это выносилось, — говорит суду отец убитой Ани Леонид.

Гособвинитель выступает против закрытого заседания, объясняя это тем, что «нет оснований».

Суд принял решение закрыть процесс.

Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY

фото - Станислав Коршунов, TUT.BY Потерпевший по делу — отец убитой Ани. На фото — в черной куртке.

Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY

Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY

Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY

Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY

Трагедия произошла в Лунинце 11 месяцев назад. Вечером 27 октября прошлого года отец девочки вернулся домой и обнаружил труп дочери. В это время в квартире находились 25-летняя мать ребенка Наталья и ее 47-летний знакомый Виктор. Оба были пьяны, сообщал СК. Экспертиза обнаружила у матери 1,6 промилле этилового спирта в крови, у мужчины — 1,2.

По версии обвинения, в тот день они «беспричинно, из хулиганских побуждений» убили восьмимесячную девочку. Преступление они совершили с особой жестокостью «способом, заведомо сопряженным с причинением особых страданий». На теле ребенка обнаружили следы от не менее 46 травматических воздействий.

По нашей информации, ребенка обезглавили.

Фото: vk.com

Убитая Анечка. Фото: vk.com

На этапе следствия знакомые и родственники в беседе с TUT.BY характеризовали Наталью нейтрально: алкоголем не злоупотребляла, любила и заботилась о детях. Однако отмечали, что до трагедии ее нередко видели в увеселительных заведениях Лунинца. Зачастую — без супруга.

Наталье и Виктору предъявлены обвинения в групповом убийстве заведомо малолетнего с особой жестокостью из хулиганских побуждений. Санкция статьи предусматривает от 8 до 25 лет лишения свободы, пожизненное заключение или смертную казнь. Напомним, что последние два вида наказания в Беларуси к женщинам не применяются.

Источник информации: TUT.BY
Система Orphus


Комментарии доступны только для
зарегистрированных пользователей сайта


user21451 2019-09-25 19:26
Санкция статьи предусматривает от 8 до 25 лет лишения свободы, пожизненное заключение или смертную казнь. Напомним, что последние два вида наказания в Беларуси к женщинам не применяются.
Потому что тот это это состоял, скорее всего даже представить не мог, что женщина на такое способна. И в любом случае бывают исключения, это как раз тот случай. Пожизненное и в одиночке...
Я мотивирую это тем, что обвиняюсь в убийстве собственного ребенка. У меня есть родные и еще двое детей. Не хочу, чтобы это на них отразилось, — поясняет суду Наталья.
Какие родные? Им теперь всю жизнь с этим жить, и прятать глаза от людей. И детям, и внукам... Вряд-ли кто-то из них будет
спокойно дальше жить.

+2

Lyolya 2019-09-24 22:05
А я считаю, что смертная казнь это самое лёгкое, надо чтобы они мучались, чтобы им нанесли столько же телесных побоев, чтобы они выли, скулили, как нелюди, чтобы они сожалели миллионы раз и чтобы до конца своих дней помнили о том, что натворили.

+12

Sunichka 2019-09-24 17:32
У меня ошущение, что здесь дело не обошлось без психотропов. Промилле не слишком высокие, да и крыша поехала одновременно у обоих. Но, почему-то, об этом сразу замалчивалось, и сейчас, когда можно было бы узнать подробности на суде, его закрыли. Что-то здесь не то.

+31

FruSvanteson 2019-09-24 13:55
Как же это жутко... Люди, человеки, как же рядом с нами такое??? Обезглавить малюточку, ребенка своего, 46 ранений... Господи, за что??? Какое им наказание может быть, я не знаю... Что надо с ними сделать, как до их мозгов донести ужас содеянного ими, как хоть крупицу раскаяния в этих душонках создать? Бедный отец, как ему жить со всем этим, как на женщин смотреть...? Соболезнования, сил Вам, Леонид.

+52

славик 2019-09-24 14:49
Сообщение от FruSvanteson
Как же это жутко... Люди, человеки, как же рядом с нами такое??? Обезглавить малюточку, ребенка своего, 46 ранений... Господи, за что??? Какое им наказание может быть, я не знаю... Что надо с ними сделать, как до их мозгов донести ужас содеянного ими, как хоть крупицу раскаяния в этих душонках создать? Бедный отец, как ему жить со всем этим, как на женщин смотреть...? Соболезнования, сил Вам, Леонид.


пожизненное лишение свободы и в течении этого срока испытание разных лекарств которые должны поступить в продажу

+23

Kostia 2019-09-24 12:27
Наказание, должно быть соезмеримо преступлению!

+67

user21451 2019-09-25 18:53
Какое наказание может быть соезмеримо этому зверству.? Как наказать мать которая с пьяным мужиком вместе, забавы ради, убивает свое дитя? Это не мать и не женщина...и зверем ее назвать, язык не поворачивается, потомучто это оскорбление животных. Им так же присуще защищать своих детей.

+3

user44891 2019-09-24 21:40
На что это повлияет? Ребёнок убит и не воскреснет. Всё худшее уже произошло в этой семье

-3

Всятакая 2019-09-24 12:05
Даже представить страшно, что в голове у этих людей. Смертная казнь для них будет большим благом, так как в тюрьме им жизни не будет.
Бедная принцесска, какое страдание приняла от "родного" человека...

+91

c300 2019-09-24 11:40
читаешь, аж мурашки по коже....к таким "мамашкам" смертная казнь должна применяться!

+119

Kostia 2019-09-24 12:35
Конечно должна! Эти твари (особенно которая типа мать) даже не раскаялись иначе давно бы удавились в камере. Так ведь они пожить хотят по дольше.

+70


Страницы: [1]