Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках Viber Виртуального Бреста

Брест посетили мишленовские повара

9 18  Сентября 2019 г.  в 14:25, показов: 7264 : Бизнес, экономика, аналитика

Брест посетили именитые повара, в том числе шефы мишленовских ресторанов. Маститые кулинары специально приехали на производство «Савушкин продукт», где оценили вкус и качество греческого йогурта, свежих и твердых сыров и другой «молочки».

Брест посетили мишленовские повара

Из Франции приехали повар Бруно Динель, из Германии – Юлия Комп, а из Испании – Диего Прадо. От России были Иван и Сергей Березуцкие, а из Японии - Тошиюки Сакамото.

Брест посетили мишленовские повара

В Бресте они посмотрели, как производят популярные молочные продукты из Беларуси. Наибольшее внимание уделили тем продуктам, которые чаще всего используются в ресторанах: греческому йогурту, свежим и твердым сырам и, казалось бы, не типичному для европейцев, но особенно заинтересовавшему обладательницу мишленовской звезды Юлию Комп классическому творогу.

Брест посетили мишленовские повара

«Когда нас спрашивают, что в Беларуси нужно попробовать обязательно, мы отвечаем – молочку. Она здесь просто замечательная. Направляясь на «Савушкин продукт», мы точно знали, куда едем. Их молочные продукты очень популярны в России. Мы предполагали, что увидим здесь самое современное производство и не ошиблись.

Брест посетили мишленовские повара

Но самое главное, что мы отметили: в этой компании скрупулезно подходят к созданию продуктов и уделяют внимание даже, казалось бы, незначительным мелочам», - поделились свои впечатлениями братья Березуцкие.

Брест посетили мишленовские повара

Интерес к брестским молочным продуктам неслучаен. Европейские шеф-повара во время слепых дегустаций уже не первый год признают их одними из лучших в мире. Это касается вкуса, внешнего вида и консистенции творога, сыров и йогуртов из Беларуси. Так, недавно они взяли гран-при на престижной премии-дегустации Superior Taste Award в Брюсселе.

Брест посетили мишленовские повара

После Бреста известные кулинары направились в Минск, где с 17 по 18 сентября проходит Форум шеф-поваров FORUM.CHEFS.BY. В нем принимают участие более 350 профессионалов ресторанного бизнеса из 9 стран – от Великобритании до Японии. В программе – 12 мастер-классов от именитых шефов и 25 семинаров.

Брест посетили мишленовские повара

Система Orphus


Комментарии доступны только для
зарегистрированных пользователей сайта


Наша краіна - Беларусь 2019-09-18 19:04
Увесь яго "бизнес" у адным фота:




Что связывает Мошенского с Лукашенко
ссылка

+24

Мамкин Хулиган 2019-09-18 23:08
Сообщение от Наша краіна - Беларусь
Увесь яго "бизнес" у адным фота:

Что связывает Мошенского с Лукашенко

Тут ещё и депутатка сразу. Представляю, как она всё ненавидит, эти поездки и сопровождения, что думает про себя...

+8

Igor-lora 2019-09-18 15:36
Так, недавно они взяли гран-при на престижной премии-дегустации Superior Taste Award в Брюсселе.
И не только они !!! А ещё как минимум пять заводов из РБ.

+24

Mismi 2019-09-18 15:17
"На правах рекламы" - забыли добавить.

Савушкиным сырам до Пружанских и Кобринских как раком до Луны. Вот творог неплохой, особенно зернистый "101 зерно".

+85

Механик 2019-09-19 07:54
Сообщение от Mismi
"На правах рекламы" - забыли добавить.

Савушкиным сырам до Пружанских и Кобринских как раком до Луны. Вот творог неплохой, особенно зернистый "101 зерно".

вашему "101 зерну" до творога, который моя мама делает из свежего молока от своей коровы ой как далеко.....

+3

ALES 2019-09-18 14:47
На время приезда именитых гостей надеюсь заезд цистерн с польским молоком не засветили?  :)

Ни а коем случае не умаляю заслуг собственного хозяйства Савушкин, но это капля в море по сути.

+19

Baradzed 2019-09-18 21:03
Стоял на границе с Украиной в Мокранах и опа.. поперли в нашу сторону цистерны с украинским молоком.
Ну и слава Богу.Почему нет?
Приняли,проверили и как мне кажется украинское молоко ну никак не может быть хуже нашего.По крайней мере пеницилина наверняка будет меньше,тем более что его перед отправкой проверяют наши еще на украинской стороне.

-3

Igor-lora 2019-09-18 16:04
Сообщение от ALES
На время приезда именитых гостей надеюсь заезд цистерн с польским молоком не засветили?

Ни а коем случае не умаляю заслуг собственного хозяйства Савушкин, но это капля в море по сути.

Савушкино и Савушкина пуща.и это действительно капля в море.

+10

ALES 2019-09-18 18:09
Но я крепко надеюсь, что таких хозяйств будет много, полсотни минимум. Деревню надо спасать, там же работы ноль.

+14


Страницы: [1]