Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках

Перерыв на обед. Мрачная столовая железной дороги

110 7  Марта 2016 г.  в 12:16, показов: 16194 : Тайный покупатель

Кроме столовой «Локомотива» у беларускай чыгункі есть ещё несколько мест для обеда. Мы отправились в столовую №2 «Желдорсервис», которая находится в 2 минутах ходьбы от Брест-Центрального. Очень удобное расположение для тех, кто ожидает поезд и есть время перекусить. Да и стоянка у вокзала огромная, значит, можно смело приезжать. Столовая расположилась по адресу Кижеватова 5/1. Как ориентир можно использовать ДК «Железнодорожников». Время работы: с 9.00 до 18.00, без выходных!

Столовая Желдорсервис

Сама столовая небольшая. Заходим, внутри — полумрак, свет не включён. Из колонок доносится шансон. Атмосфера мрачноватая. Справа от входа можно повесить верхнюю одежду. Туалет есть, но ключи от него надо просить на кассе. Выбираем стол у окна, который оказался не убран (отметим, что пока мы ели соседние столы вытирали). На столе соль и цветы. Очереди нет, свободных меcт предостаточно.

Вид столовой

Кухня отделена от зала стеной, видна только касса. Подносы оказались влажными, что неприятно. В меню не нашли некоторых блюд, которые были приготовлены. Посуда старая, потемневшая от времени со сколами. На тарелках красуется надпись «ресторан ст. Брест». Картой оплатить можно, но обязательно предупредить заранее о таком расчёте.

IMG_8720-2

Максим проиграл спор. У него дешёвый обед:

1. Суп пшённый молочный
2. Салат «Морская капуста»
3. Рис с поджаркой со свинины
4. Напиток лимонный
5. Корж «Пионерский»
6. Хлеб

Итого: 32 500 (1,5$)

IMG_8704-2

Оля выбирает самое дорогое:

1. Рассольник
2. Салат «Зимний»
3. Пюре картофельное со шницелем из говядины
4. Сок томатный
5. Кекс молочный
6. Хлеб

Итого: 47 300 (2,2$)

Перерыв на обед. Мрачная столовая железной дороги

Оля: Если честно, мне не понравилось здесь. Ладно, навязчивая музыка, ладно старая посуда, но хоть бы еда была вкусной. Винегрету по виду дня 2, но пришлось попробовать – вкус тоже несвежий. Ингредиенты в рассольнике слишком крупно порезаны, и он по вкусу был островат. Конечно, многое так и осталось на тарелке, пришлось идти на вокзал, чтобы запить этот обед кофе со сладким пирожным.

Максим: Еда оказалась не самой вкусной. Напиток лимонный пил не раз, но тут он напоминал просто сладкую воду. Корж черствейший (возможно, «пионерский» таким и должен быть). Обедать в полумраке было неуютно.

Чеки:

Перерыв на обед. Мрачная столовая железной дороги

Источник: Natatnik
Автор: Малафеечева Ольга, Хлебец Максим



Система Orphus

Оставить свой комментарий можно после
регистрации и авторизации на сайте


868_гость 2016-03-09 18:23
Пару раз там обедала в ожидании поезда. Еда была нормальная, посуда и подносы чистые. Интерьер, конечно, совдеповский, но люди приветливые. Не отравилась едой ни в первый, ни во второй раз. То что выбрала я - было свежее и достаточно вкусное. И не надо покупать несовместимые продукты, как то томатный сок и кекс, чтобы потом запивать кофе с пироженым. Или салат с морской капусты и молочный суп. Такое соотношение в ресторане съешь, и то вырвет.
+6

голодный_гость_гость 2016-03-09 13:17
Есть интересная столовая за базой "Бакалея". от савушкина. цены не маленькие, но соответствуют вкусу и порциям. чего туда не идете?
+3

5513_гость 2016-03-09 10:28
На фортечной еще есть столовая
+2

Веста_гость 2016-03-09 10:20
Какая глупость! Люди,регулярно посещающие столовые г.Бреста, хвалят именно железнодорожную на Вокзале.
-8

мнение_гость 2016-03-09 09:07
Вот смотришь на эти не промытые подносы, но эту "типа" еду которая не вызывает аппетит, про интерьер вообще и говорить нечего, рассадник микробов и тараканов (они кстати бегают там возле булочек сама видела), такие заведения надо закрывать и приводить в нормальный вид, а не кормить там людей...
+1

ппка_гость 2016-03-09 17:07
ты свою тарелку в микроскоп глянь, а потом сравни мокрым подносом
будешь очень удивлен
+2

Блондинка_гость 2016-03-08 23:51
Не хочу даже дискутировать здесь, - кто не хочет кушать вилкой с ножом, а предпочитают "хавать" с грязных подносов, наверное, никогда не читали "Собачье сердце"...ну что еще сказать;-)
+2

2211_гость 2016-03-09 13:00
Сообщение от Блондинка_гость
Не хочу даже дискутировать здесь, - кто не хочет кушать вилкой с ножом, а предпочитают "хавать" с грязных подносов, наверное, никогда не читали "Собачье сердце"...ну что еще сказать;-)


а Вы думаете, что в столовой люди едят прямо с подносом? Не используя столовых приборов? Да Вы и впрямь -блондинка! Люди, которые работают в офисах, на заводах не могут каждый раз есть в fat и ресторанах, т.к. обед обойдется мин. в 250 тысяч, а если умножить эту сумму на 20 рабочих дней, то выйдет 5 млн., на сегодня некоторые столько даже не зарабатывают! Думайте о чем пишите!И лучше поесть в столовой, чем пихать в себя в обед бутерброды, а в 30 лет у половины лишний вес и целюлит от этих будок и еды в сухомятку.
+7

Ассенизатор_гость 2016-03-08 19:46
Нахаляву и хлорка за творожок!
+7

хантер132_гость 2016-03-08 19:26
А почему в ж.д. столовой мне и другим не давали чек при оплате наличкой? А кто по карточке платит дают? Может левак толкают?
-2

повар общепита_гость 2016-03-08 20:50
а где этот левак у нас не толкают сынок? С нашими зарплатами
0

повар общепита_гость 2016-03-08 18:42
жалко что фото свои не выложили.а то бы я их в следующий раз накормила бы дыликатесами
-5

мт_гость 2016-03-08 16:59
люблю перекусить в заведениях, как это

тут нету обильно политых духами с пластиковыми ногтями баб, лишь только мужики работяги

а еда в желудке вся одинаковая, хоть за сто бакинских хоть за полтора

спасибо вам за ваши интересные репортажи
+13

..._гость 2016-03-08 15:28
А, я мясо по французски приготовила с грибами, объедение! Не люблю питаться в столовых!
-10

мт_гость 2016-03-08 17:01
Сообщение от ..._гость
А, я мясо по французски приготовила с грибами, объедение! Не люблю питаться в столовых!


мясо с грибами  :ups:
это ж сколько ты этот пррдукт переваривать будешь?
месяц как удав  :)
-1

..._гость 2016-03-08 18:18
А ты, после этой столовки, сразу в туалет побежишь, классное переваривание пищи!
0

919_гость 2016-03-08 16:00
Сообщение от ..._гость
А, я мясо по французски приготовила с грибами, объедение! Не люблю питаться в столовых!
ты тунеядка. когда работающим готовить и где жрать если перерыв на обед один час?

+7

..._гость 2016-03-08 16:14
Я, готовлю на выходных, в свободный от работы день!
+2

Stoa_гость 2016-03-08 14:24
БелЖД со всеми её торговыми объектами так и осталась в совке.
+7

мт_гость 2016-03-08 17:02
твои родители всю жисть в этом совке питались и выраситили же тебя, такого умненького
+4

Stoa_гость 2016-03-08 23:03
И причём тут то, что меня при совке вырастили? Очнитесь, наконец! Уже стали совершеннолетними те, кто НИКОГДА при совке не жил. Зачем всё время равняться на худшее, что за манера такая??? 21-й век на дворе, а в РБ до сих пор средневековье. И не только в столовках.
+12

Веста_гость 2016-03-09 10:28
На что равняться? На тонкий кусок сухого теста с жалкой порцией сыра? Праздник для широкой...опы?Небось, предки в Польшу в 90-е мотались, времени у них не было научить Вас есть нормальный борщ.
-1

аотс_гость 2016-03-08 15:02
Сообщение от Stoa_гость
БелЖД со всеми её торговыми объектами так и осталась в совке.
Да уж лучше как в совке. вкусно и недорого. чем как в капитализме.протухший гамбургер по цене 2-х обедов чавкать.

+20

Stoa_гость 2016-03-08 23:04
Протухший гамбургер - это не показатель капитализма, равно как и свеженький. В головах разруха!(с)
+4

Андрей 555_гость 2016-03-08 09:29
Зря так "гонят" на эту столовую, по сравнению с другими очень приличная и кухня отличная.
+17

ппп_гость 2016-03-08 07:16
А кто заставлял,в столовой жрать?Увидели бы при входе,интерьер-не стали бы заходить.Скоро эту веселую парочку будут ненавидеть все служащие общепита.Только и умеют что обсирать.Сами бы открыли бы столовую.
+6

Гость _гость 2016-03-08 01:54
А борщ у них вкусный и мясо кусками плавает, салатик из капусты хорошо у них получается и котлетки вкуснатища. Летом была там.
+28

Веста_гость 2016-03-09 10:30
Сообщение от Гость _гость
А борщ у них вкусный и мясо кусками плавает, салатик из капусты хорошо у них получается и котлетки вкуснатища. Летом была там.


Все правильно, котлетки и борщ там именно такие )
+1

котлета_гость 2016-03-08 00:39
В этой тошнилковке должны жрать Шматко и его единомышленники
-7

мт_гость 2016-03-08 17:04
жрешь это ты по тележке в день из короны

а тут питаются скромные достойные люди
+10

Шкодник 2016-03-08 00:31
Нормальная столовая. Если бы на вокзале было больше инфы - сложно было бы питаться... Затопталибы....

+10

ruslans 2016-03-07 23:09
был в той столовой. Обычная рабочая столовая на обычном (не "элитном") предприятии. Не тошнило и изжоги не было. Гордиться, конечно, не чем, но где еще за такие деньги в том районе пообедать можно. Подскажите?
+37

133_гость 2016-03-08 22:46
БРЕСТСКАЯ ДИСТАНЦИЯ ПУТИ
тут дешевле и вкусно
+5

Анархист 2016-03-07 23:59
Локомотивное депо. И дешевле, и вкуснее. Правда придется пройтись в сторону парка.

+18

будь здоров_гость 2016-03-07 22:52
Альтернатива столовой: 0.5л (1) молока (топленого,кефира, ряженки по вкусу), 0.25 творога, сухари без сахара (печенье), зеленый чай и здоровый сытный обед - положительно оценит ваш организм.
-5

рог_гость 2016-03-07 22:45
нужно поменять заведующую нет порядка кто что хочет тот то и делает.
+5


Страницы: [1] | [2] | [3] [Следующая] | [Последняя]