Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках Viber Виртуального Бреста

"Приятно покупать одежду на три размера меньше". Брестчанка — о том, как худела, и любимых рецептах

13  Июля 2018 г.  в 15:35, показов: 10190 : Здоровая нация

«Мне 31 год, живу в Бресте. По образованию я экономист, но сейчас не работаю по специальности, — рассказывает о себе Татьяна Панасюк. — Я ремесленник: делаю украшения, заколки и интерьерные цветы». С GO.TUT.BY Татьяна поделилась историей того, как пришла к спорту и правильному питанию, а еще выписала любимые рецепты.


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news57221.php

Фото: из личного архива

Фото: из личного архива. Татьяна до, спустя четыре и одиннадцать месяцев тренировок.

— Похудеть я хотела давно, но всегда что-то меня останавливало. После лета 2017 года стрелки весов показали 66 кг при росте 156 см. Я решила: пора меняться. 

Записалась на индивидуальные занятия в зал. Муж меня очень поддерживал, а многие подруги отвернулись (наверное, зависть?). Я тренировалась трижды в неделю. Следила за своим питанием. Поначалу сложнее всего давались упражнения: я ведь раньше никогда не занималась спортом. 

Помню, когда был первый срыв — через три месяца занятий. Зал к тому времени я уже полюбила, а вот с едой не справилась. Но переборола себя: сейчас легко найти вкусные и правильные рецепты, не обязательно есть куриную грудку и яйца каждый день. 

За 11 месяцев я похудела больше чем на 15 кг. Очень приятно покупать одежду на три размера меньше! С новой фигурой появилась уверенность в себе, словно открылось второе дыхание. Муж сказал: ты стала совсем другой, лучше, чем была. Хотя ни разу не предлагал мне худеть, даже когда я весила 66 кг. 

Если у вас есть желание изменить себя, то мой совет: не бояться, не стесняться и идти в зал. 


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news57221.php

Фото: из личного архива

Фото: из личного архива

Рецепты от Татьяны

Сырники. Сухой творог — 200 г, одно яйцо, две ст.л. рисовой муки, подсластитель по вкусу. Все хорошо перемешать и жарить на сковороде с антипригарным покрытием под крышкой до золотистого цвета

Оладьи из кабачков. Кабачок, одно яйцо, две столовые ложки цельнозерновой муки. Кабачок натереть на овощной терке, добавить яйцо и муку. Все хорошо перемешать и жарить на сковороде с антипригарным покрытием до готовности.

Если вы тоже отказались от вредной привычки и стали «за ЗОЖ», можете прислать свою историю на адрес: elena.melnikova@tutby.com — и самые интересные мы опубликуем.

Источник информации: TUT.BY
TUT.BY
  • Комментарии на сайте
  • Нашли ошибку? Crtl+Enter
  • Отправить свою новость

Авторизуйтесь через социальную сеть, чтобы оставить комментарий:


Настройки Нашли ошибку в тексте?Если вы нашли ошибку в тексте, просто выделяйте её, и нажмите CTRL+Enter.

Доступны только для зарегистрированных пользователей. К примеру, можно отключить практически всю рекламу на сайте.
Система Orphus

Если вы располагаете информацией, которая касается города Бреста, вы можете отправить ее нам для публикации. Это может быть любое интересное событие, происшествие и т.д. К сообщению (текст) вы можете прикрепить несколько фотографий. Если укажите свой e-mail, у нас будет возможность связаться с вами, и задать вам несколько вопросов. Телефон нужен для более оперативной связи. Любое из полей может быть незаполнено.

Попробуйте прямо сейчас! - открыть загрузчик (в новом окне). Спасибо вам!