Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках Скайп Виртуального Бреста Viber Виртуального Бреста

Что за bread! «Берестейский пекарь» оригинально развенчивает мифы о хлебе

68 18  Декабря 2017 г.  в 12:37, показов: 9951 : Тайный покупатель

В ОАО «Берестейский пекарь» разработали новую линейку хлебной продукции.


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news51985.php

Что за bread! «Берестейский пекарь» оригинально развенчивает мифы о хлебе

...В секции с хлебобулочными изделиями одного из брестских магазинов сразу бросаются в глаза разноцветные упаковки. Подойдя ближе, внимательно рассматриваю их содержимое: оказывается, здесь продается обыкновенный хлеб. 

Впрочем, назвать его обыкновенным было бы не совсем правильно. Во-первых, упаковки разного цвета: желтого, сиреневого, коричневого, зеленого. Во-вторых, товар продается под необычной торговой маркой «HleBIO», о которой я раньше не слышал. А самое интересное, что на каждой упаковке содержится информация, повторяющая самые распространенные мифы о хлебе. 

К примеру, на желтой можно прочитать предложение «Миф 1: хлеб не такой уж и полезный». Однако ниже сразу же размещено опровержение: надпись «Что за bread!» (в переводе с английского «хлеб», по звучанию напоминает русское «бред») и разъяснение: «На самом деле отрубной хлеб богат железом, витаминами группы B и борется с холестерином». 

Что и говорить, продукция представлена весьма оригинально. Интересуюсь у продавца, как давно этот хлеб находится в продаже, ведь раньше я его не встречал. И выясняется, что только с 12 декабря он поступил в реализацию. 


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news51985.php

Что за bread! «Берестейский пекарь» оригинально развенчивает мифы о хлебе

А производит такой хлеб брестское предприятие – ОАО «Берестейский пекарь». Именно там ZARYA.BY и рассказали, почему решили прибегнуть к столь необычному маркетинговому ходу. 

– Дело в том, что в Беларуси набирает обороты мода на здоровый образ жизни, – объясняет специалист отдела маркетинга Ольга Завадская. – И наше предприятие не остается в стороне от этого процесса. Поэтому с целью привлечения потребителя к здоровому питанию и появилась идея разработать что-то нетривиальное и интересное. Цветная упаковка привлекает внимание, а оригинально изложенная информация разрушает сложившиеся о хлебе негативные стереотипы и возвращает продукту доброе имя. Мы доказываем, что продукция «HleBIO» полезна для здоровья, не содержит добавок, не вредит фигуре, обеспечивает организм необходимым запасом энергии и т.д. На обратной стороне упаковки указан состав продукта и представлена табличка с содержащимися в нем витаминами. Проведенный нами маркетинговый анализ позволил изучить динамику рынка и предпочтения потребителей. Всего в линейке под торговой маркой «HleBIO» представлено 4 вида хлеба – отрубной, льняной, гречневый и ржаной. Первые три идут в фасовке по 0,3 кг, а последний – 0,45 кг. С 12 декабря в наших фирменных магазинах и в некоторых торговых сетях уже начались продажи данной продукции. Мы ориентируемся на средний ценовой сегмент, в перспективе планируем осуществлять поставки и в Минск. 


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news51985.php

Что за bread! «Берестейский пекарь» оригинально развенчивает мифы о хлебе


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news51985.php

Что за bread! «Берестейский пекарь» оригинально развенчивает мифы о хлебе

Источник информации: Газета Заря
Автор: Николай ЯРМОШУК, фото А. ШУЛЬГАЧА
Областная газета Заря
  • Комментарии на сайте
  • Нашли ошибку? Crtl+Enter
  • Отправить свою новость

Внимание! Перед публикацией ознакомьтесь с правилами! Гадости писать тут!
captcha
Обновить

Сергей_гость 2017-12-19 18:30
Вчера прочитал.Сегодня купил попробовать с гречкой.Мне очень понравился и состав на упаковке нормальный. Завтра попробую ржаной.
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+1

112233_гость 2017-12-19 18:10
Вчера покупал хлеб в Продтоварах на углу ул.Советской и Гоголя.
В чеке читаю :
ХЛЕБ-цена
Упаковка-0,01 руб....
Кто подскажет, это нормально или очередной обман по мелочи ?????
..а вообще когда уже эти страшные "продтоварприкажут долго жить.....
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+2

Гость_гость 2017-12-19 09:58
Как хлеб борется с холестерином?
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+4

Игорь._гость 2017-12-19 09:34
Брестский бредо пекарь.
[Ответить] [Ответить с цитатой]
-4

Прохожий_гость 2017-12-19 07:55
Плесень под цвет пакета будет?  :D
[Ответить] [Ответить с цитатой]
-9

Ароеопв_гость 2017-12-19 07:52
Этот "бред" продают по 1.3 рубля за половинку  :)
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+17

Лина_гость 2017-12-19 11:03
не за половинку, а за 350 г,т.е. за третью часть
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+8

гсть_гость 2017-12-21 10:06
это де вы такой хлеб кило 50 (1.05 кг) покупали???
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+1

Опубликован 2017-12-19 03:47, удалён модератором 2017-12-19 07:57
просто_гость 2017-12-19 01:27
Пока прочитаешь состав любого хлебпромовского продукта-устанешь. Какой только гадости там нет! Можно химию изучать. На фоне этого решили сделать экопродукт?
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+18

Химик_гость 2017-12-19 12:01
Почитай состав обычной доисторической муки - тоже устанешь. Абсолютно всё в нашем мире состоит из химии, сюрприз!
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+1

archibald764_гость 2017-12-18 23:58
Дайте мне "кирпичик" черный хлеб с хрустящей корочкой и ароматным мякишем,как в детстве,самое вкусное место в "кирпичике" это уголок,и батон желтенький от которого оставалась половина, пока домой дошкандыбаешь
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+45

3885_гость 2017-12-19 09:27
Сообщение от archibald764_гость
Дайте мне "кирпичик" черный хлеб с хрустящей корочкой и ароматным мякишем,как в детстве,самое вкусное место в "кирпичике" это уголок,и батон желтенький от которого оставалась половина, пока домой дошкандыбаешь

Добро пожаловать в магазин в Мотыкалах, там такой с корочкой продают мягкий и вкусный, делоают если не ошибаюсь в Малорите.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
+4

Опубликован 2017-12-18 23:39, удалён модератором 2017-12-19 00:12
А_гость 2017-12-18 20:20
Мы уже 5 лет хлеб сами дома печем в хлебопечке. Белый молочный и натуральный бородинский - самые любимые.
Основываясь на 5-летнем опыте могу сказать, что плесень на хлебе заводится в том случае, если дрожжи не самого высокого качества или используется закваска. С быстрыми французскими дрожжами Саф-момент хлеб может 2 недели пролежать в пакете, высохнуть и не заплесневеть. Проверено неоднократно. С быстрыми дрожжами других производителей плесень появляется через 5 дней и более, если хлеб также лежит в закрытом пакете. Хлеб из закваски плесневеет через 3-5 дней стабильно.
По поводу остальных компонентов хлеба - мука Лидская Премиум 54-28 наилучшая, молоко обычное 3.6%, сахар, соль, сливочное масло.

Так что чем лучше составляющие хлеба, тем менее вероятно, что появится плесень.

Бородинский не успевает заплесневеть - съедается всегда за пару дней.
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+17

8kk_гость 2017-12-19 08:09
Вообще-то бабушка в деревне в давние времена пекла хлеб из самой обычной пшеничной муки раз в неделю и он спокойно лежал в сенях в сундуке неделю до следующей выпечки. И тесто делалось из муки, воды и самых простых советских дрожжей. А вы добавляете молоко, сахар, сливочное масло и удивляетесь, что хлеб плесневеет...
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+17

наталья_гость 2017-12-18 20:43
Сообщение от А_гость
Мы уже 5 лет хлеб сами дома печем в хлебопечке. Белый молочный и натуральный бородинский - самые любимые.
Основываясь на 5-летнем опыте могу сказать, что плесень на хлебе заводится в том случае, если дрожжи не самого высокого качества или используется закваска. С быстрыми французскими дрожжами Саф-момент хлеб может 2 недели пролежать в пакете, высохнуть и не заплесневеть. Проверено неоднократно. С быстрыми дрожжами других производителей плесень появляется через 5 дней и более, если хлеб также лежит в закрытом пакете. Хлеб из закваски плесневеет через 3-5 дней стабильно.
По поводу остальных компонентов хлеба - мука Лидская Премиум 54-28 наилучшая, молоко обычное 3.6%, сахар, соль, сливочное масло.

Так что чем лучше составляющие хлеба, тем менее вероятно, что появится плесень.

Бородинский не успевает заплесневеть - съедается всегда за пару дней.


У ржаного хлеба выше кислотность,поэтому он плесневеет намного позже или не плесневеет вообще.
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+2

1969_гость 2017-12-18 19:11
Сыр с плесенью мало кого беспокоит.так чё к хлебу прицепились?  :) p.s храните хлеб правильно,смотрите на сроки изготовления и будет вам счастье.
[Ответить] [Ответить с цитатой]
-13

Степан_гость 2017-12-18 17:49
Нахожусь в Москве. Магазин "Дикси" - на полках одни цены, на кассе совсем другие.Разница в сотни рублей ессно в большую сторону. Беру ценник, тыкаю в харю -это что? Смотрят на меня своими розовыми чичено-дагестано-узбекскими глазками-у нас переоценка. Просто пиз...ц какой то.
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+3

112233_гость 2017-12-18 19:02
Степка, выпей успокоительного, и давай по существу !!! Для начала прочитай название статьи )))
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+16

Степан_гость 2017-12-18 19:36
Так я за хлебом пошёл. Но всё равно уже выпил "успокоительного".
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+8

ешьте сами_гость 2017-12-18 17:41
ну скажите производители зачм в хлеб валите пальмовое масло и всю таблицу Менделеева???
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+51

igormaksby 2017-12-18 17:20
Плесень на хлебном изделии - явный признак нарушения технологического процесса... Или не так? Ну не должен хлеб плесневеть в течении трех-четырех суток....

[Ответить] [Ответить с цитатой]
+44

алена_гость 2017-12-18 17:58
Сообщение от igormaksby
Плесень на хлебном изделии - явный признак нарушения технологического процесса... Или не так? Ну не должен хлеб плесневеть в течении трех-четырех суток....

Плесень развивается при создании благоприятных условии при хранении;температуры, влажности и отсутствие в хлебе химических добавок,что бы препятствовать её развитию.
[Ответить] [Ответить с цитатой]
-10

ББ_гость 2017-12-19 13:14
Мы печем дома хлеб сами - ничего не плеснеет, можно есть и через неделю. И никаких добавок - только вода, мука и закваска.

А плесень в хлебе - из-за некачественной (соответственно дешевой) муки.
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+2

виктор 77 _гость 2017-12-18 16:22
в хлебе я не гурман. Многие пишут, что появляется плесень на хлебе и это очень плохо. Лично меня настораживает, когда хлеб неделю, две лежит и нет плесени. Возникает вопрос из чего он сделан.
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+38

Гоп_гость 2017-12-18 18:11
Моя мама печет хлеб в русской печи. Без химий и прочего. Поверь, хранится неделю и никакой плесени
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+27

Н.П.гость_гость 2017-12-18 15:27
А Вы не замечаете,что в Бресте все специалисты широкого профиля?!Все всё могут, и хлеб печь и плитку класть и всем советы раздавать.
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+36

Всепростр_гость 2017-12-18 15:12
За 50$ хлебопечь и будет вам счастие!
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+14

Сладкоежка_гость 2017-12-18 15:04
Обожаю кексы от «Берестейский пекарь» 
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+3

уцауц_гость 2017-12-18 15:03
норм!
[Ответить] [Ответить с цитатой]
+4


Страницы: [1] | [2] [Следующая] | [Последняя]

Настройки Нашли ошибку в тексте?Если вы нашли ошибку в тексте, просто выделяйте её, и нажмите CTRL+Enter.

Доступны только для зарегистрированных пользователей. К примеру, можно отключить практически всю рекламу на сайте.
Система Orphus

Если вы располагаете информацией, которая касается города Бреста, вы можете отправить ее нам для публикации. Это может быть любое интересное событие, происшествие и т.д. К сообщению (текст) вы можете прикрепить несколько фотографий. Если укажите свой e-mail, у нас будет возможность связаться с вами, и задать вам несколько вопросов. Телефон нужен для более оперативной связи. Любое из полей может быть незаполнено.

Попробуйте прямо сейчас! - открыть загрузчик (в новом окне). Спасибо вам!