Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках Скайп Виртуального Бреста Viber Виртуального Бреста
 Перевести активы с WebMoney на Яндекс.Деньги с наименьшей потерей средств

Перевести активы с WebMoney на Яндекс.Деньги с наименьшей потерей средств

информация опубликована 2017-09-11

Перевод средств между онлайн-кошельками на сегодня является одной из самых популярных операций. Каждый день сотни тысяч активных пользователей электронных кошельков переводят деньги друг другу с целью оплатить те или иные услуги. Если WebMoney популярен уже много лет и уже успел наладить тесные связи с другими банковскими системами, то Yandex.Money - сервис, который относительно недавно вышел в свет, и крепких контактов с WebMoney у них до сих пор нет.

Процедура перевода средств с WebMoney на Яндекс.Деньги

Многим известно, что осуществить такую процедуру, как перевести деньги с Вебмани на Яндекс, не так и просто, тем более, если адресат – совсем посторонний человек. До сегодняшнего дня предусмотрена лишь возможность переводить из своего счета WebMoney на свой же счет на базе Яндекса. При этом надо пройти множество этапов, что создает определенные проблемы.

Для осуществления перевода необходимо:

  • подтвердить гражданство России;
  • предоставить обоим серверам паспортные данные;
  • авторизировать оба кошелька на свое имя;
  • подключить оба счета к мобильному телефону;
  • пройти несколько этапов кодовых подтверждений.

Только после этого в рабочем кабинете появится функция перевода средств с WebMoney в Яндекс.Деньги. И это удовольствие будет вам стоить ни много ни мало – 4,5% комиссии. А что делать гражданам не из России, которым попросту надо со своего ВебМани перекинуть деньги на Yandex.Money в качестве одноразового перевода? Официально Яндекс ничего предложить не может по сегодняшний день.

Способы обхода системы паспортного контроля

Ни для кого не секрет, что онлайн-кошельками WebMoney и Яндекс.Деньги пользуются далеко за пределами территории России. Очевидно, что далеко не все эти люди имеют российское гражданство, в связи с чем испытывают большие трудности, когда дело доходит до Yandex.Money. Последним пользуются все больше россиян, и для граждан других стран – это является достаточным препятствием в сотрудничестве.

К счастью, в мире создано множество обменников, где можно перевести с Вебмани на Яндекс без вышеперечисленных проблем. Достаточно авторизировать свой ВебМани кошелек и распоряжаться активами как угодно уже самим вам.

Преимуществом обменников является удобность и оперативность производимых задач. Единственный риск, с которым можно столкнуться, – использование ваших данных «непроверенными» источниками. Но благодаря такой услуге, как рейтинг надежных обменных курсов, на сайте https://www.bestchange.ru/, где можно удостовериться в надежности, узнать предлагаемый курс перевода и почитать отзывы таких же клиентов, как и вы, осуществлять подобные операции стало гораздо проще.

В связи с большой конкуренцией, а обменников на сегодня на просторах Интернета с каждым днем все больше, владельцы таких пунктов дорожат каждым своим клиентом. Именно поэтому пытаются предложить максимум удобств и гарантий, чтобы клиент чувствовал себя как можно комфортней, сотрудничая именно с их ресурсом.

Обменники никогда не просят никаких ваших данных, будь то паспортные или какие-либо еще. Им это не интересно, ведь главное – оборот денежных средств посредством их ресурса.

На различных подобных сайтах можно не только обменять средства ВебМани на Яндекс.Деньги. Зачастую у подобных «дилеров» имеется в запасе множество другой валюты, которую они с радостью обменяют для вас. Но Yandex.Money на https://www.bestchange.ru/wiki/article-yandexmoney.html пока стоит особняком подобных обменов, ведь перевод на их платформу является одним из самых сложных в современном интернет-банкинге.

Как вы сможете сами убедиться, обмен Вебмани на Яндекс.Деньги с помощью обменника стоит в сотни раз дешевле, чем это делается через официальные авторизации в структурах их сайтов. Если официально вы теряете 4,5% своих сбережений, то с помощью подобных транзакций доля, что остается для самого сайта, составляет меньше 0,1%.

Это подкупает все большее количество пользователей электронных кошельков, ведь они предлагают полную конфиденциальность, минимальный процент комиссии за перевод, и самое главное – легкость в использовании и переведении своих активов.

<- назад НАЧАЛО вперед ->