Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках Скайп Виртуального Бреста Viber Виртуального Бреста
 Применение Даклатасвира в составе комбинированной терапии при ВГС

Применение Даклатасвира в составе комбинированной терапии при ВГС

информация опубликована 2017-08-25

Вирусный гепатит С, как одно из самых опасных инфекционных заболеваний, требует к себе особого подхода и серьезного длительного лечения. Сегодня с целью устранения проблемы из организма больного назначают ряд препаратов нового поколения, среди которых и Даклатасвир. Это одно из основных активно действующих веществ, которое оказывает влияние непосредственно на вирусный белок.

При взаимодействии с ним он способствует прекращению размножения и миграции вируса в организме человека. В течение нескольких недель при проведении терапии наступает вирусологический ответ. В каждом индивидуальном случае продолжительность курса индивидуальна. Как правило, курс составляет 12 – 24 недели. Подобная терапия эффективна в 99% случаев. При этом есть одно обязательное условие – прием лекарства исключительно с аналогичными по свойствам препаратами. В качестве монотерапии использовать нет смысла, так как отсутствует требуемый результат.

Даклатасвир был синтезирован несколько лет тому учеными в Америке специально для известной фармацевтической компании. Вскоре после открытия на рынок был выпущен оригинальный препарат Даклинза, который по праву получил признательность в определенных кругах.

Его единственным недостатком стала стоимость. слишком дорогое лекарство было доступно только малой доли из всех пациентов. Терапию, для которой потребуется несколько сотен тысяч долларов могли себе позволить исключительно хорошо обеспеченные люди. Для большинства пациентов выходом из ситуации стали дженерики, индийские препараты с аналогичными свойствами, в состав которых входит вещество Даклатасвир. К ним относятся:

  • Natdac (Natco Pharma).
  • Daclahep (Hetero Ltd).

Учитывая то, что препарат таблетированный, пациенту нет необходимости находиться на стационарном лечении. Он может принимать лекарства и вести привычный для себя образ жизни. Каждая таблетка содержит 60 мг активного вещества, что является максимальной суточной дозой.

Как и везде, Даклатасвир в Беларуси запрещено принимать в рамках самолечения. Назначения делаются врачом исходя из результатов анализов и результатов комплексного обследования. Также, учитывается состояние больного на момент начала терапии, наличие осложнений и сопутствующих заболеваний.

Противопоказания к приему Даклатасвира. Продажа лекарств в Беларуси

Даже при наличии огромного количества преимуществ, характерных препаратам, в основе которых лежит Даклатасвир, назначать их можно далеко не во всех случаях. Некоторым пациентам прием медикаментов противопоказан, в частности:

  • людям, у которых выявлена аллергия на основное вещество или второстепенные неактивные компоненты;
  • больным, которым не исполнилось восемнадцати лет;
  • беременным и кормящим грудью женщинам;

Большим плюсом лекарства является отсутствие побочных действий. В редких, единичных случаях могут отмечаться появление тошноты, усталости, головокружения или головной боли. Чаще всего это явление непродолжительное и исчезает по мере привыкания организма к препарату. Независимо от этого, консультация врача обязательна.

Сегодня купить препарат Даклатасвир в Беларуси можно только в интернет-аптеке. Дженерики не продаются в обычной аптечной сети. Заказать препараты с Даклатасвиром нового поколения от производителя всегда можно в онлайн режиме или по телефону.

Источник информации: gepatit-stop.ru

<- назад НАЧАЛО